дорогое удовольствие?alex писал(а):У меня Excel-G стоят. Класс.
Обслуживание и эксплуатация ВАЗ 21074
-
Djdemon
- Водила

Если на задок ставить стабилизатор то с переди нужно двойной стаб ставить!Don_Andrycho писал(а): Тогда добавить дополнительный стабилизатор на задок
И дороги сделать нормальные
- Форумчанка
- Коренная форумчанка :)
- Модель авто: -------
- FENIX
- Начинающий классиковод

блин....поменял рулевую тягу, сделал сход развал, при торможении снова тянет вправо, видать левое колесо совсем не схватывает.....что может быть?
еще такой вопросик: при торможении и остановке впереди слышен звук: "тык", тормоз отпускаешь, трогаешься снова- "тык". что то мне кажется колодки не отходят сами от диска впереди....

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
help
еще такой вопросик: при торможении и остановке впереди слышен звук: "тык", тормоз отпускаешь, трогаешься снова- "тык". что то мне кажется колодки не отходят сами от диска впереди....
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
help
-
Димон на зелёнке
Проверьте шаровые опоры. У меня тоже были щелчки при проезде лежачих полицейских. После замены шаровой звук исчез. Возможно и резиновые втулки.FENIX писал(а):еще такой вопросик: при торможении и остановке впереди слышен звук: "тык", тормоз отпускаешь, трогаешься снова- "тык". что то мне кажется колодки не отходят сами от диска впереди....
-
Димон на зелёнке
- FENIX
- Начинающий классиковод

замасливание задних колодок на левом колесе было, потек сальник редуктора....Буйный писал(а):Проверь колодки на одинаковость на правом и левом борту.Состояние шлангов(не вздувается ли при нажатии на педаль),замасливание диска,подклинивание цилиндров....
колодки задние под замену...передние все живые и одинаковые по изношенности
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
ну как....он шипит если педалью покачать...Димон на зелёнке писал(а):А как Вы определяете, что вакуумный усилитель подходит к концу?
и потом его проверяют так: давишь на педаль несколько раз, она поднимается и нажимаешь потом-держишь, заводишь, если педаль уходит, то писец....
кажется так, у меня в мурзилке написано :unsure:
-
Димон на зелёнке
И у меня так. И у всех так. На то он и вакуумный усилитель - когда в нём вакуум тогда он и усиливает. Когда Вы несколько раз при неработающем двигателе нажали на педель тормоза, то на сколько в нём хватило запаса на столько он и сработал - прошипел. Потом педаль туже становится. Если её нажать, то до пола она не уйдёт. А как будешь заводить двигатель она опуститься вниз вместе с ногой, которой давите.