я сам читал и трошки удивлялся....делаю как в книжке из-ва "Третий Рим".по ссылке больно завумноD.I.M.A.R. писал(а):это правильно?

Модератор: рустем
я сам читал и трошки удивлялся....делаю как в книжке из-ва "Третий Рим".по ссылке больно завумноD.I.M.A.R. писал(а):это правильно?
и ЭТО абсолютно правильно,мишаня писал(а):считаю коленвал необходимо проворачивать для каждой регулируемой пары клапанов.
почитал предыдущие посты на 5-й странице об этом написано что можно за раз 4 клапана отрегулировать, а не по 2.мишаня писал(а):я сам читал и трошки удивлялся....делаю как в книжке из-ва "Третий Рим".по ссылке больно завумноD.I.M.A.R. писал(а):это правильно?считаю коленвал необходимо проворачивать для каждой регулируемой пары клапанов.
всегда есть право на выборD.I.M.A.R. писал(а):почитал предыдущие посты на 5-й странице об этом написано что можно за раз 4 клапана отрегулировать, а не по 2.
Хорошо, что прояснилось. А то никак не мог понять, из-за чего клапан мог загнуться не сразу, а на третий деньRush писал(а):Medved@790
тю ё,лоханулся...![]()
это я писал про масляный фильтр MANN,в другой теме...еще подумал почему сообщение не отправилось....
Если под словом"перетянули" понимать "зажали" (сделали меньше зазор), то ожидаемbyran писал(а):Что если клапана при регулировке немного перетянули
.D.I.M.A.R. писал(а):прогорать (особенно выпускные)
.byran писал(а):будут давать звук(стучать, цокать)
на сытую!byran писал(а): на голодную
мишаня писал(а):в идеале (где-то читкал) при +20
тожеbyran писал(а):Может надо время на притирку, а потом и регулировать все понемногу, клапана, карб, зажигу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей