E.E.A21070 писал(а):В маховике не было подшипника первичного вала
Это что такое?E.E.A21070 писал(а):сильно шумевший задний подшипник первичного вала!
Модератор: рустем
был случай на хх гремело как ведро с гвоздями, разобрали, а там корзина рассыпалась...145ый писал(а):Доброго времени суток.такое дело,с наступлением холодов при запуске двигателя шумит подшипник.не просто какой то шуп,как было летом.а так сказать тарабанит когда сцепление отпускаешь.мне кажется что может смазки не хватает.вот можно его как нибудь смазать не снимая коробку..или в чем тут дело,посоветуйте что нибудь...
смазать не получится без снятия, а если снимешь, то его меняют а не смазывают!!! Может не подшипник тарабанит, опиши как тарабанит!!!145ый писал(а):а так сказать тарабанит когда сцепление отпускаешь.мне кажется что может смазки не хватает.вот можно его как нибудь смазать не снимая коробку.
Да не,я думаю не должно.такое стало когда морозы долбанули и все.а когда она долго работает звук как то утихает..вот у меня мысля такая что может из за смазки такое происходит.летом был просто шорох..Миша писал(а):был случай на хх гремело как ведро с гвоздями, разобрали, а там корзина рассыпалась...145ый писал(а):Доброго времени суток.такое дело,с наступлением холодов при запуске двигателя шумит подшипник.не просто какой то шуп,как было летом.а так сказать тарабанит когда сцепление отпускаешь.мне кажется что может смазки не хватает.вот можно его как нибудь смазать не снимая коробку..или в чем тут дело,посоветуйте что нибудь...![]()
Да подшипник скорее.летом когда нажимал сцепление шорох терялся этот,отпускаешь появляется,щас тоже самое,только звук другой.как бы воет что ли.блин я не могу слов то подобрать чтобы описать))vit84 писал(а):смазать не получится без снятия, а если снимешь, то его меняют а не смазывают!!! Может не подшипник тарабанит, опиши как тарабанит!!!145ый писал(а):а так сказать тарабанит когда сцепление отпускаешь.мне кажется что может смазки не хватает.вот можно его как нибудь смазать не снимая коробку.
Вот в декабре у нас долбанули,было где то 30 +-5 градусов еще.вот тогда и началосьvit84 писал(а):145ый
При каком морозе проявляются симптомы??
Ну если так, то вдобавок ко всему у тебя еще и "гоняло" его!!!!145ый писал(а): когда нажимал сцепление шорох терялся этот,отпускаешь появляется
Извини,а что значит "гоняло"))vit84 писал(а):Ну если так, то вдобавок ко всему у тебя еще и "гоняло" его!!!!145ый писал(а): когда нажимал сцепление шорох терялся этот,отпускаешь появляется
Обычно так коробка шумит.Разбирать-смотреть надо,что именно шумит/стучит.145ый писал(а):а так сказать тарабанит когда сцепление отпускаешь.
Значит что при включенном сцеплении(педаль отпущена), выжимной подшипник соприкасается с корзиной и вращается, тем самым сокращая себе жизнь!!145ый писал(а):Извини,а что значит "гоняло"))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя