не надо эту гайку откручивать.и без нее снять от защелок пластиковых сей воздуховод можно

У меня наоборот - я дольше провозился пока снимал эти скобки, а защелкнулись они легко. Левая дальняя - да, посложнее, но ее просто в последнюю очередь надо, когда печка уже на своём месте стоит.Антон80 писал(а):А вот защелкнуть назад немного неудобно
Я, конечно, не хочу опровергать, то,что от туда дует, но хочу вообще разобраться какой от этого толк. Вот будь другом, ради интереса,прошу тебя достань свою бутылку из под нижней заслонки и включи обогрев на стекло и вниз и попроси эксперта-женуScooter писал(а):Теперь вижу, что оттуда что-то дует.
Лично я такого же мнения.Scooter писал(а):Но всё-таки моё мнение, что задним пассажирам от этого толку будет мало.
вот в это с радостью поверюScooter писал(а):Что касается обогрева задних пассажиров, то у меня с этим проблем нет. С дефлекторов хорошо дует. Жена говорит, что хорошо, тепло
Ок. Для тебя сделаю! Насчёт задних пассажиров не знаю, а вот на стекло точно не будет дуть (ну или почти) если нижняя заслонка будет открытаBarsuk писал(а):Вот будь другом, ради интереса,прошу тебя достань свою бутылку из под нижней заслонки и включи обогрев на стекло и вниз и попроси эксперта-женупротестировать это дело
Scooter писал(а):Ок. Для тебя сделаю!
Так задние пассажиры - это самое главное в эксперименте, а именно, на сколько там будет тепло от воздуховодов в бороде. а на стекло будет дуть нормально - проверено.Scooter писал(а):Насчёт задних пассажиров не знаю, а вот на стекло точно не будет дуть (ну или почти) если нижняя заслонка будет открыта
такое еще возможно когда закрыта заслонка прохождения уличного воздуха, я заметил это у себя - холодно в машиине, включаю вентилятор, тоже не особо, а потом осенилоScooter писал(а): Зато ногам очень жарко (слишком жарко). Заслонку пришлось закрыть, т.к. стекло начало сильно потеть.
Ну вот, собственно, о чём и речь-то былаScooter писал(а):Отсюда я сделал вывод, что толку от этой бороды никакой.
а вот это страннооScooter писал(а):На стекло при открытой нижней заслонке воздух почти не идёт! Зато ногам очень жарко (слишком жарко). Заслонку пришлось закрыть, т.к. стекло начало сильно потеть.
Сусанин писал(а):так мало того, они еще должны были работать только при движении, потому что напрвлены внутрь, а значит поток воздуха из салона закрывал эти клапана
У меня резиновые...BORODA писал(а):то дермантин этот в скомканном виде перекрывает выход воздуху
Сусанин писал(а): они еще должны были работать только при движении
Так-то да, щелей хватаетАнтон80 писал(а):как будто щелей больше нету нигде
Автоваз...JET писал(а):У меня резиновые...
А должны быть!Антон80 писал(а):как будто щелей больше нету нигде
Снимаешь изнутри накладку стойки и увидишь клапан.Barsuk писал(а):А скажите, эти клапана изнутри достать можно или с внешней стороны, сняв решётку? Просто снаружи у меня ничего нема.
не. У меня борода вся промазана герметиком, чтоб не скрипела. Не хотелось открыватьBarsuk писал(а): случаем не пробовал воздух внутри бороды?
а вот за этоBarsuk писал(а):советую в помощь печке использовать средство AntiFog
BORODA писал(а):В задних стойках есть шторки из материала вроде дермантина - выкинул их вообще
А вот это уже странно.Сусанин писал(а): напрвлены внутрь
Да не за что.Scooter писал(а):а вот за это Изображение. Давно думал купить что-то такое, да вот не знал что.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей