Извиняюсь, ты участвуешь в эксперименте "Насколько живуч двигатель классики"?Integra писал(а):завёлся (на практически "сухом" щупе)

На 1,5 к/об манометр кажет "четвёрку"? А на 5,5 к/об стрелка идёт на второй круг шкалы?

Извиняюсь, ты участвуешь в эксперименте "Насколько живуч двигатель классики"?Integra писал(а):завёлся (на практически "сухом" щупе)
Ну зачем так сразу, я вроде по-доброму шутить пытаюсьБуйный писал(а):На 1,5 к/об манометр кажет "четвёрку"? А на 5,5 к/об стрелка идёт на второй круг шкалы?
Я научился успокаивать "вкладыши" от проворачивания силой мысли..Буйный писал(а):Извиняюсь, ты участвуешь в эксперименте "Насколько живуч двигатель классики"?Integra писал(а):завёлся (на практически "сухом" щупе)![]()
И не поймешь. Потому что как можно понять то, что изначально неверно.Антон80 писал(а): я вот еще никак не моу понять причин, по которым якобы выдавливает сальники, если масла выше нормы. И пониженного давления, если ниже. ...
Официальных данных не существует, но можно придерживаться нехитрой аналогии - каждая тыщща оборотов соответствует (примерно!) одному бару давки масла или на единичку больше на свежем двиге.Integra писал(а):Если да - то извольте поведать типовые параметры давления на классике,
В каком-то смысле не так. Я не говорил, что при большом уровне, масло через сальники попрет, я только о колебании давления.Антон80 писал(а):нужно, чтобы продавить все смазываемые места. Или я не так понял?
... в двигателе.гость писал(а): Сальниками никакое давление не держится...
И что, они зависят от давления масла?Антон80 писал(а):А картерные газы?
Соглашусь, с одной оговоркой - разницей по щупу в 2...3 см можно абсолютно пренебречь, это не 2...3 метра и даже не 20...30 смVlad34 писал(а):Уровень масла как раз и определяет ту самую высоту всасывания,
Да что с вами делать, прям и не знаю. Сфотографировать насос у которого вал уплотнен сальником? Там он сдерживает порядка 20кгс/см2.Medved@790 писал(а):сальники на давление не предназначены.
по массе явно маловато. Если не читать как написано, а домыслить, то по давлению многовато.Vlad34 писал(а):Буйный вот и так думаю, там увеличение то на 0,2кг максимум.
Фотографируй. Неуж-то мы там увидим сальник как на коленвале?Vlad34 писал(а): Да что с вами делать, прям и не знаю. Сфотографировать насос у которого вал уплотнен сальником? Там он сдерживает порядка 20кгс/см2.
Правильное замечание!гость писал(а):Неуж-то мы там увидим сальник как на коленвале?
А причем тут коленвал? Медвед говорил, что сальники на давление не предназначены, я утверждаю обратное. В наших двигателях задача сальника не выпускать масло, однако при этом, ему ничего не мешает еще и под давлением выполнять ту же задачу.гость писал(а):Фотографируй. Неуж-то мы там увидим сальник как на коленвале?
Если в жизни каждый раз говорить: "килограмм-сила на квадратный сантиметр" то некоторые диалоги растянутся в два раза.гость писал(а):по массе явно маловато. Если не читать как написано, а домыслить, то по давлению многовато.
Зря. Давление в области сальников КВ ни ка ко е . Ну, разве что, картерных газов? Будем учитывать?Vlad34 писал(а):? Медвед говорил, что сальники на давление не предназначены, я утверждаю обратное.
Vlad34 писал(а):... в двигателе.гость писал(а): Сальниками никакое давление не держится...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей