работает с 2000 года, просто старое ужо, вот и хочу менять, а видео на нём с регика смотрится на ура...DJTigra писал(а):комп на DDR!!!!
Вова, ты предельно расточителен...

работает с 2000 года, просто старое ужо, вот и хочу менять, а видео на нём с регика смотрится на ура...DJTigra писал(а):комп на DDR!!!!

Поверю. Володь, я столько идиотов встречаю, что тебе и не снилось.DJTigra писал(а):не поверишь, за 1499гр с пару месяцев назад взяли комп на DDR!!!!
х2 с 2Гб памяти и адекватной (не самолетом за 200 баксов, а именно адекватной) видяхой с ушами хватит!DJTigra писал(а): работа с фотографиями, хочу нормально смотреть видео с видеорегистратора
то же самоеDJTigra писал(а):Конвертирование видео для телефона пачками
Какие? на нормальном х2 отлично бегают относительно "тяжелые" игрухи. Была б видяха, оперативка и нормальная мать.DJTigra писал(а):ну и игры тоже

О том же...Randall писал(а): Андрюха, он не расточителен... Он просто сорит баблом - не первый раз обращаю внимание. Зато как крыло починить - орет, мол, накрылся отпуск. А 4-4.5тык ввалить в железо, которое будет использовать процентов на 40-50 - это запросто. Логики ваще нуль.
Юра, зачем ты Форда взял? Что, Жигули не подходят? Не хочешь быть как все на форуме? Наверное ты же выбирал под себя, вот и я хочу взять под себя.Randall писал(а):Логики ваще нуль
Юр, а ты ВСЮ СИТУАЦИЮ ЗНАЕШЬ нашу финансовую? Крыло заменили? Деньги нашлись...Randall писал(а):Зато как крыло починить - орет, мол, накрылся отпуск

Вот, вот если мне нравится audi 200? скажем, но это корабль... мне такой не подходит, что все равно брать...DJTigra писал(а):Юра, зачем ты Форда взял? Что, Жигули не подходят? Не хочешь быть как все на форуме? Наверное ты же выбирал под себя, вот и я хочу взять под себя.

Мне Форд тоже не нравится, главное ему.DJTigra писал(а): Юра взял форда, но мне он не нравится
andy писал(а): главное ему.

ЧО за бред?DJTigra писал(а):Не хочешь быть как все на форуме?
Именно поэтому я и спрашивал, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ НА НЕМ ДЕЛАТЬ? Или ты забыл?DJTigra писал(а):вот и я хочу взять под себя.
Как по мне, так под перечисленные задачи не обязательно. Но можно. Заметь, Можно, а не Необходимо.DJTigra писал(а): Как думаешь, обновлять нужно или нет?
Вова, конечно не всю. А только то, что ты выносишь на форум. Хотя, признаться, я и не хотел бы ее знать - зачем оно мне?DJTigra писал(а):Юр, а ты ВСЮ СИТУАЦИЮ ЗНАЕШЬ нашу финансовую?
Я действительно рад за вас, что все так закончилось. Но кипиш по поводу пролетающего отпуска был - этого ты отрицать не сможешь. И все старались тебе помочь советом. Разве нет?DJTigra писал(а):Деньги нашлись...
Да какая, нафиг, разница, НА КАКИЕ именно деньги. Речь идет о бессмысленном капиталовложении, Вова! Проснись и включи мозги, наконец. Экономить на себе, на машине или еще на ком-то/чем-то ради того, чтобы купить кусок железа, НЕ ПОДХОДЯЩИЙ под твои задачи - это и есть тот бред, о котором мы с Андреем тебе твердим!DJTigra писал(а): на подарочные деньги и на те деньги, которые мне удастся сэкономить на себе и машине
Если не собирать - и за 300 не насобираешь. Цели, Володя, нужно ставить перед собой и добиваться их, а не махать на все, мол, все равно не смогу.DJTigra писал(а): Нет, нужно собирать деньги на квартиру, думаю лет за 300 насобираю
Аж заинтересовало. Ну-ка, расскажи-ка нам, какие 10% в Жигулях ты умудряешься не использовать???DJTigra писал(а):я свою машину в 90% слечаем использую не на 100%, значит мне нужен мопед?
Так ты не путай машины и компы. Первые очень сильно разняться даже внешне. Вторые - все одинаковые - ящик и ящик.DJTigra писал(а): Юра взял форда, но мне он не нравится, это значит, что он не должен его брать?
Та о чем базар, Володь?DJTigra писал(а):Без обид
соглашусь. морально очень помогли, все-таки первое ДТП с повреждением кузоваRandall писал(а):И все старались тебе помочь советом. Разве нет?
помоги тогда подобрать конфигурацию для игр, таких как Crysis 2, 3; Diablo 3; StarCraft 2; World Of Tanks; Tiberium Wars 3, 4... И чтобы потенциала компа хватало еще на 3-5 лет... Только рад буду, если можно все собрать за 2к гривенRandall писал(а):НЕ ПОДХОДЯЩИЙ под твои задачи
тут не соглашусь стобойRandall писал(а): Первые очень сильно разняться даже внешне. Вторые - все одинаковые - ящик и ящик.
Не так выразился, извиняюсь. Мне не нравится внешне именно фьюжн внешне. но с удовольствием смотрю на дизайн именно второго фокуса, мишане понравился мондео... но не об этом речьRandall писал(а):Та о чем базар, Володь?
да легко, езжу один, а не 5 человек, а машина 5ти местная, езжу пустой, а грузоподъемность машины около 400кг, езжу на стоке, грубо говоря, а не обвешиваю разными полезными доработками в виде усовершенствования двигла, ходовой, аэродинамики, внешности, функционалаRandall писал(а):Ну-ка, расскажи-ка нам, какие 10% в Жигулях ты умудряешься не использовать???
Юр, даже 50 кусков зелени отложить даже за 30 лет нереально честным путем только на заработок...Randall писал(а):Цели, Володя, нужно ставить перед собой и добиваться их, а не махать на все, мол, все равно не смогу.

Да мне лично это пофиг, если ты не понял, нравится тебе он, или нетDJTigra писал(а):Не так выразился, извиняюсь. Мне не нравится внешне именно фьюжн внешне.
А не смог. Не легко, видать, ибо:DJTigra писал(а):да легко
А она и не расчитана на ТОЛЬКО 5 человек. Там от одного до пяти (кстати пять - реально перебор). Да и ты не один ездишь. Или про Настю забыл уже?DJTigra писал(а):езжу один, а не 5 человек,
Опять брехня. В отпуск тоже пустой ездишь, без вещей? Ну и опять же - 400кг это максимум, а не норма, так что ля-ля не надо.DJTigra писал(а):езжу пустой, а грузоподъемность машины около 400кг
А при чем тут вобще усовершенствования какие-то? Чтоб ты знал, сток - это то состояние, на которое расчитана машина. Ее для этого выпускали. Все, что вешается кем-либо сверху, не имеет отношения к проценту использования самого авто. Ты еще скажи, что прицеп купил и возишь его пустым, чем используешь машину не на 100%DJTigra писал(а):езжу на стоке, грубо говоря, а не обвешиваю разными полезными доработками в виде усовершенствования двигла, ходовой, аэродинамики, внешности, функционала
Вов, возможно - это раз. Не известно, какая ситуация у тебя будет с работой завтра - это два, заработок - понятие относительное - это три. Поэтому, повторюсь: Нужно задаться целью и идти к ней, а не успокаивать себя, что это нереально и палец о палец не бить.DJTigra писал(а):Юр, даже 50 кусков зелени отложить даже за 30 лет нереально честным путем только на заработок...
Вов, когда я спрашивал, зачем комп была фраза "ну и игрушки". А не этот список. Кстати, если ты успеваешь играть во все эти игры, я лишний раз убеждаюсь, что цели заработать деньги на квартиру у тебя нет, ибо в эти игры по 5 минут в день не играют. А, учитывая, длинну списка, так вобще капут.DJTigra писал(а):помоги тогда подобрать конфигурацию для игр, таких как Crysis 2, 3; Diablo 3; StarCraft 2; World Of Tanks; Tiberium Wars 3, 4...

Randall писал(а):Кстати, и для этих "убийц времени" х4 (а, особенно, х6) и 8Гб памяти шибко жирно.

Андрюха, а каким софтом еще на этом компе пользуются? На кой ляд, к примеру, IntrBase сервак вертится со всеми своими причендалами?andy писал(а):вопрос, что из перечисленного ниже можно без болезненно крякнуть...???

delphi стояло, всё крякнуть не успеваюRandall писал(а): На кой ляд, к примеру, IntrBase сервак вертится со всеми своими причендалами?![]()
только 3ю часть Crysis, остальные либо играл, либо пытался установить на ноут Lenovo G550, и они тупо не запустились. А там Pentium Dual-Core 2.1, Intel GMA 4500MHD...Randall писал(а):и больше половины из них ты даже в глаза не видел
3000-4000грRandall писал(а):1 линия - "под выделенную сумму"
конвертирование фильмов и игры - основная задача, именно те, которые я указал, так как ждал именно их выходаRandall писал(а):2 линия - "под задачи"

Пинакл - это фигова туча процессорных ресурсов и оперативки. В данном случае на них экономить не стоит. Если серъезная работа реально, я б вобще i7 поставил... SSD-винт тоже кулandy писал(а):работа в пинакле, создание видео, выдали такой формат...
Конечно, можно! Но время перепаковки возрастет по геометрической прогрессииandy писал(а): может можно дешевле...

С помощью программы USBIDCheck или аналогичных узнаете VID и PID флешки. Идете на http://www.flashboot.ru/iflash.html и там поиском по полученным данным, или модели или контроллеру ищите необходимую программу. Бывает что для китайский флешек нет нужной проги и ищется методом тыка у ближайших аналоговZ-i-V писал(а):Есть у кого мощная прога для оживления флешки Apacer с контроллёром PS2233-F. Блин, втыкаю, моргает, обнаруживает, но 0 байт. Прошлый раз такое было с флешкой Trancend, только при втыкивании она обнаруживалась как CD-ROM, оживил прогой AlcorMP.

Делал уже так, столько программ скачал, что даже драйвер USB контроллёра слетел.Seregatlt писал(а):С помощью программы USBIDCheck или аналогичных узнаете VID и PID флешки. Идете на http://www.flashboot.ru/iflash.html и там поиском по полученным данным, или модели или контроллеру ищите необходимую программу. Бывает что для китайский флешек нет нужной проги и ищется методом тыка у ближайших аналоговZ-i-V писал(а):Есть у кого мощная прога для оживления флешки Apacer с контроллёром PS2233-F. Блин, втыкаю, моргает, обнаруживает, но 0 байт. Прошлый раз такое было с флешкой Trancend, только при втыкивании она обнаруживалась как CD-ROM, оживил прогой AlcorMP.

Z-i-V писал(а):Делал уже так, столько программ скачал, что даже драйвер USB контроллёра слетел.Seregatlt писал(а):С помощью программы USBIDCheck или аналогичных узнаете VID и PID флешки. Идете на http://www.flashboot.ru/iflash.html и там поиском по полученным данным, или модели или контроллеру ищите необходимую программу. Бывает что для китайский флешек нет нужной проги и ищется методом тыка у ближайших аналоговZ-i-V писал(а):Есть у кого мощная прога для оживления флешки Apacer с контроллёром PS2233-F. Блин, втыкаю, моргает, обнаруживает, но 0 байт. Прошлый раз такое было с флешкой Trancend, только при втыкивании она обнаруживалась как CD-ROM, оживил прогой AlcorMP.![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей