Так же хочется заметить, что нормальный пенопласт не горит (хотя, может и поддерживает горение). А пена, как правило (если не электрическая, конечно) горит только на ура
И я о том же.ни кола писал(а):Ну и как пенопласт через бетон пройдет? чтобы "вонять"
Хотя там пенопласт оставался снаружи бетонаFiks 032 писал(а):Я гдето видел что делают опалубку из пенопласта потом заливают её бетоном отделывают и живут в этих домах.
Сложный вопрос. Я уже все мозги заплёл с этими поборниками экологии на ровном месте. Думаю, что если внутренняя кладка без щелей, штукатурка не дырявая, обои целыедим 99 писал(а):Интересно что скажет товарищ Буйный.
Буйный писал(а):Я поборник утепления стен только снаружи с использованием ЭППС 30...50 мм с его приклеиванием и оштукатуриванием с сеткой под последующую отделку.
ну плохое и вредное всегда путь найдёт в хатуБуйный писал(а):то как этот жидкий пеноизол будет "дышать" в комнату своими фенолами и альдегидами и т.п
А какой именно скос?рустем писал(а):Задний скос крыши не коротковат?
рустем писал(а):фундамент зеленоватый окрас имеет
а если снег с ледком сползет, уголки не поотрывает?рустем писал(а):Вот фотки желобов съемных,длина больше 7 м. Простой профиль.
вентиляция есть по бокам гаража.zalex писал(а):Вентиляцию ямы вижу а где вентиляция гаража?
я так понял это профиль гдето 100-тый? удобно и просто поломало льдом не жалко купил новый и поставил, или отрихтовал, а пластик треснул всё меняй на новый.zalex писал(а):А с профилем идейка
Не,они небольшие по площади,да и снег-лед не собираются в большом количестве,само сползает.zalex писал(а):а если снег с ледком сползет, уголки не поотрывает?
50 мм,не больше.Дождей в последние годы не так много,справляются.Ну а что мимо,так там цветник,нехай поливает.дим 99 писал(а):я так понял это профиль гдето 100-тый?
Я б зделал 1.5 на 1.0 и 0.3-0.4 толщиной и без пенопласта под низом.Этого фундамента за глаза хватит для твоей печини кола писал(а):. фундамент думаю 1,5 на 1.5 м на 0.3.
Армаатуры поболе с сеткой и раствор 1 к 2. Выдержит.ни кола писал(а): что если вместо щебня замесить керамзит?
и правильно делает.Fiks 032 писал(а):Боишься влаги
Верно.Fiks 032 писал(а):ошей опалубку под фундамент рубероидом изнутри ,будет как гидроизоляция.
Тоже не пробовал .Использовал раньше лен сейчас на нитку перешол тангит и момент ,нареканий нет.Но на черном метале дюймового диаметра и боле только лен,дешево и очень надежно.четвёрковод писал(а):Кто имеет опыт применения анаэробного резьбового герметика?
Я так думаю,что для такой большой площади швы нужны,потому как и грунт имеет свойство гулять,целиком зальешь-трещины пойдут.zalex писал(а):Наибольшая заливаемая площадка будет размером 6м х 5м.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей