Ну так мужской же праздникпростосаня писал(а):Весь праздник в гараже

Саш, а чё я писАл? Я писАл, что БК берёт показания напруги не с АКБ, а с той точки бортсети куда его подключили. И как раз в той точке вполне возможно пониженное напряжение из-за большого количества переходных сопротивлений(клемм, контактов, скруток... ) Доходчиво?простосаня писал(а):мерял так , как ты написал, но разница в 1 в - кто-то врет
простосаня писал(а):фотосессию устроил
Мне рассказывали. Завезли одного в лес, а там дорога узкая, не развернуться. И садят за руль - выезжай мол задом. Вот так задом всю дорогу и ехал, зато научилсяпростосаня писал(а):Так и не нашел разворота, пришлось поди 1км задним ходом
Может и так. А если стащит в сугроб? Побуксовать придетьсяmvk843 писал(а):Мне рассказывали. Завезли одного в лес, а там дорога узкая, не развернуться. И садят за руль - выезжай мол задом. Вот так задом всю дорогу и ехал, зато научился
Так тож не зимой навернопростосаня писал(а):Может и так. А если стащит в сугроб? Побуксовать придеться
Правильно, что поменялпростосаня писал(а):Свечи так-то еще работали. Зазор, правда,- 1,5 мм, да и электрод центральный посгорел
Сегодня по городу проехался. Что-то не так. Уж подумал, может обратно свечи поменятьЙожык писал(а):простосаня писал(а):
Свечи так-то еще работали. Зазор, правда,- 1,5 мм, да и электрод центральный посгорел
Правильно, что поменял
...чтобы понять, что А17ДВРМ 1,0 лучшие для инжа за 150руб/комплект. Но до этого нужно проехаться на брисках и нэжэкашках и понять, что они выпущены в третью смену для рынка РоссииЙожык писал(а):Правильно, что поменял
На отсыпке был когда ездили по 500-600 метров задним ходом, по зеркалам еще и на максимальной скорости, вот то жопа была)mvk843 писал(а):Мне рассказывали. Завезли одного в лес, а там дорога узкая, не развернуться. И садят за руль - выезжай мол задом. Вот так задом всю дорогу и ехал, зато научилсяпростосаня писал(а):Так и не нашел разворота, пришлось поди 1км задним ходом
Ну, этот-то бенз проверенный. На нем проездил 200 км. Просто думал- может вода в баке оттаялаMedved@790 писал(а):Можно был для начала бенз слить и залить новый непоношенный)
ЗапростоБуйный писал(а):выпущены в третью смену для рынка России
Зачем?fragment писал(а):На отсыпке ездили по 500-600 метров задним ходом на максимальной скорости
Дорогу отсыпали, я так думаю. Развернуться негде было.mvk843 писал(а):Зачем?fragment писал(а):На отсыпке ездили по 500-600 метров задним ходом на максимальной скорости
Да БРИСКи на халяву достались, попробовал. Да и дело-то не в свечках. Копаю по мере возможностиfragment писал(а):Бриски вообще не люблю, ниву купил она на них была, сменил на НЖК - машину не узнать теперь, прет как бешеная.
Называется "Кольцо ограничительное"/центрирующее, 21214-1101274-00.простосаня писал(а):там кольцо должно быть
А хз, чего оно там ограничиваетпростосаня писал(а):Может и без кольца поработает? Зачем оно нужно-то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей